Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel, guide pratique du fabricant et du consommateur (2e édition refondue...) / par Hermann-Lachapelle
Date de l'édition originale : 1865
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Télécharger Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel, guide pratique en Format PDF
[eBook] Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel, guide pratique Télécharger, (pdf, epub, kindle)
Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel, guide pratique Télécharger PDF e EPUB - Hermann-Lachapelle EpuBook
telecharger Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel, guide pratique livre Hermann-Lachapelle audio gratuit
Tuesday, May 29, 2018
Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel, guide pratique .pdf télécharger de Hermann-Lachapelle
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.