Ce beau livre, réalisé sous l'égide de la prestigieuse Academia Barilla démontre que l'Italie nous offre une bien belle palette de desserts autre que les désormais traditionnels tiramisù ou panna cotta ! Jouant avec les baies et fruits de saison, nougats, meringues, tartes et desserts au levain, mousses sensuelles, biscuits, chocolat à se damner, crèmes glacées et sorbets, ce pays de cocagne regorge de " tentations sucrées ". Gâteau meringué à l'abricot ou au chocolat, zuppa inglese, tarte caprese, beignets de fleurs de courgette, amaretti, cantucci, cannoli... Autant de déclinaisons proposées par le chef Mario Grazia dans ce livre de recettes coloré et chaleureux émaillé de conseils et d'anecdotes sur les recettes ou les ingrédients. Une sélection de 120 recettes ultra gourmandes qui permettra à tous les " becs sucrés " de devenir des as des desserts transalpins !
Télécharger et Lire Tentations sucrées en Format PDF Télécharger Gratuit
Tentations sucrées ebook kindle pdf français
Tentations sucrées PDF Télécharger Ebook gratuit Livre France (PDF, EPUB, KINDLE)
(PDF, EPUB, KINDLE) Tentations sucrées free download, Grey
Saturday, June 23, 2018
Télécharger Tentations sucrées - Academia barilla, Maria grazia Villa, Alberto Rossi, Mario Grazia .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.